首頁 >> 信息公開 >> 通知公告

關于深圳市林氏雄記模具鋼有限公司社會保險費限期繳納(補足)指令書的送達公告

日期:2018-11-05 15:35 來源:市社保局

  單位名稱:深圳市林氏雄記模具鋼有限公司

  單位地址:深圳市寶安區沙井街道新橋芙蓉藍天科技工業區A棟108

  法定代表人:林世雄

  經查,深圳市林氏雄記模具鋼有限公司存在欠繳2016年7月至2017年12月社會保險費的違法行為。因該公司目前已關閉,相關人員無法取得聯系。現申請公告送達本案深(寶沙)社限令[2018]B001號《深圳市社會保險費限期繳納(補足)指令書》,本公告自發布之日起經過60日視為送達。

  文書內容如下:經查,你公司欠繳2016年7月至2017年12月社會保險費,違反了《中華人民共和國社會保險法》的有關規定,以上違法事實有仲裁裁決書等有關主要證據為證。現依據《中華人民共和國社會保險法》第八十六條、《社會保險費申報繳納管理》第十六條之規定,責令你公司自收到本指令書送達之日起5個工作日內到深圳市社會保險基金管理局沙井管理站補繳欠繳社會保險費30240.00元,滯納金8440.32元,合計38680.32元(滯納金繳納標準為自欠繳之日起按日加收萬分之五,計算截至2018年10月26日,實際金額以繳交日為準)。逾期仍不繳納的,我局將依據《中華人民共和國社會保險法》第六十三條之規定強制征繳,并由社會保險行政部門處欠繳數額一倍以上三倍以下的罰款。你公司如對本處理不服,可于本指令書送達之日起60日內向深圳市人力資源和社會保障局申請復議,或者于本指令書送達之日起六個月內直接向鹽田區人民法院提起訴訟。(稽核員:黃慶鋒、陳航,聯系電話:27686826)

  深圳市社會保險基金管理局

  2018年11月5日

快乐的旅行漫画31