首頁 >> 信息公開 >> 通知公告

關于深圳市百生康生物科技有限公司社會保險費限期繳納催告書的送達公告

日期:2018-11-07 09:53 來源:市社保局

  單位名稱:深圳市百生康生物科技有限公司

  單位地址:深圳市羅湖區桂園街道紅寶路京基100E棟2單元11D

  法定代表人:陽健平

  現本局依法對你單位公告送達我局(深(羅)社限令催告[2018]E006號)《深圳市社會保險費限期繳納催告書》,自本公告發布之日起經過60日即視為送達。

  內容如下:對你單位未依法繳納2017年11月至2018年2月期間的社會保險費的違法行為,我局于2018年6月16日依法向你單位送達了《深圳市社會保險費限期繳納(補足)指令書》(深(羅)社限令[2018]E006號),你單位在法定期限內未申請行政復議或提起行政訴訟,又不履行我局作出的行政決定。根據《中華人民共和國行政強制法》第五十四條之規定,現依法向你單位催告,請你單位自收到本催告書之日起十日內履行下列義務:1.繳納社會保險費本金20047.2元,滯納金835.5元,共計20882.7元(滯納金繳納標準為自欠繳之日起按日加收萬分之五,計算截至2018年4月8日,實際金額以繳交到日為準),請于實際繳納日到深圳市社會保險基金管理局羅湖分局核定。逾期未履行義務的,本局將根據《中華人民共和國行政強制法》第五十三條和《中華人民共和國行政訴訟法》第九十七條之規定依法申請人民法院強制執行。你單位在收到催告書后有權進行陳述和申辯。請你單位在收到本催告書之日起三日內到深圳市社會保險基金管理局羅湖分局稽核科提出陳述和申辯。逾期不陳述、申辯的視為放棄陳述和申辯的權利。(稽核員:郭同恩、張慧,聯系電話:0755-82310658)

  深圳市社會保險基金管理局

  2018年11月7日

快乐的旅行漫画31