首頁 >> 信息公開 >> 通知公告

關于深圳建亞源生物設備工程有限公司社會保險費限期繳納(補足)指令書的送達公告

日期:2018-11-07 10:01 來源:市社保局

  單位名稱:深圳建亞源生物設備工程有限公司

  單位地址:深圳市龍崗區植物園路144號百世汽車城辦公樓2樓208

  法定代表人:魏正冠

  現本局依法對你單位公告送達我局深(崗)社限令[2018]0137號《深圳市社會保險費限期繳納(補足)指令書》,自本公告發布之日起經過60日即視為送達。

  內容如下:經查,你單位未依法繳納2018年3月至5月期間的社會保險費和未依法繳納員工徐興漢2017年1月至7月期間的養老保險費,截至2018年10月19日欠繳社會保險費20372.56元,違反了《中華人民共和國社會保險法》的規定。以上違法事實有2018年3月至5月社會保險臺帳、繳費通知單和社會保險追繳補繳明細表、匯總表等有關主要證據為證。現依據《中華人民共和國社會保險法》第八十六條之規定,責令你單位自本指令書送達之日起5個工作日內到深圳市社會保險基金管理局龍崗管理站補繳欠繳社會保險費20372.56元,滯納金3173.23元(滯納金繳納標準為自欠繳之日起按日加收萬分之五),共計23545.79元。逾期仍不繳納的,我局將依據《中華人民共和國社會保險法》第六十三條之規定強制征繳,并由社會保險行政部門處欠繳數額一倍以上三倍以下的罰款。你單位如對本處理不服,可于本指令書送達之日起60日內向深圳市人力資源和社會保障局申請復議,或者于本指令書送達之日起六個月內直接向鹽田區人民法院提起訴訟。(稽核員:張蝶燕、盧詠權,聯系電話:0755-28307098)

  深圳市社會保險基金管理局

  2018年11月7日

快乐的旅行漫画31