首頁 >> 信息公開 >> 業務公示

深圳市社會保險基金管理局公明管理站辦公大樓一樓外墻局部修繕工程中標公示

日期:2018-10-11 16:50 來源:市社保局

  由深圳市社會保險基金管理局組織實施的公明管理站辦公大樓一樓外墻局部修繕工程招標已完成評審。根據《深圳經濟特區政府采購條例》和《深圳市社會保險基金管理局自行采購管理辦法(試行)》規定,現將項目評審的相關情況及結果公示如下:

  一、項目名稱:深圳市社會基金管理局公明管理站辦公大樓一樓外墻局部修繕工程

  二、中標供應商

  1、中標公司名稱:深圳市力信裝飾實業有限公司

  2、中標公司地址:深圳市寶安區43區富怡花園C-206

  三、預算金額:8.31萬元

  四、中標金額:7.59萬元

  五、主要中標標的內容:按招標文件要求對公明社保管理站辦公大樓一樓外墻進行局部修繕。主要任務包括將一樓大門兩側挑檐及立柱鋁塑板拆除,更換為鋁板(重做龍骨);對一樓大門雨棚飾板(鋁塑板)開裂的密封膠進行換填;在雨棚頂上加做一個不銹鋼防水坡。

  六、招標組織機構聯系方式

  1、單位名稱:深圳市社會保險基金管理局

  2、地址:深圳市福田區深南大道8005號深圳人才園

  3、聯系人:孫倩

  4、聯系電話:0755-88123810

  如對公示內容有異議,可在發布公示日期起三天內向本單位提出。監督電話:0755-88123378。

  深圳市社會保險基金管理局

  2018年10月11日

快乐的旅行漫画31